VADIOS E PEDINTES
As vezes penso em você,
É estar de acordo, você dentro de mim,
Respirando...
Sentindo sua voz,pensando o que penso,
E as vezes pensando o que quer de mim,
O mesmo que quero de você.
E as vezes me cinto pedinte...
Das migalhas do amor,
Mas o tal fato não faz de mim romancista aplicado as regras injustas.
Injusta do amor!
Não! Não!
Nunca serei escravo preso em romance anônimo,
Serei preso sim!
A uma poesia literalmente original da vida ,
Um amor forte, amor a dois belo e simples incondicionalmente.
Sou livre? Você é livre?
Lógico,somos livres !
Mas nunca semelhante as pedras , que só os ventos passeiam ,
Sem sentimentos.
Então seremos vadios e pedintes...
Da fonte inesgotável, da vida e do amor,
Esperando ascender todas as manhãs, a claridade luz...
E na luz observar todos dias uma flor.
Talvez na flor do amanhã ,
Acharas em uma pétala o nome de um grande amor.