AMOR EM CHAMA
AMOR EM CHAMA
Chama e clama...
Por você
E não pode conceber
Um eu só...
A vagar na estrada
Em plena madrugada
De cabeça oca
E coração na mão.
AMOR EM CHAMA
Aclama e...
Somente ama
Somente quer
Somente trama
Usufruir de ti
Usufruir do começo ao fim
Usufruir sem ferir
A partir da faísca
Passando pelo fogo
Sem esquecer a fumaça
Sempre tão escassa
Até a brasa em chama
Do amor em chama
Que inflama
Que proclama
Que declama
Em alto e bom som.
Para quem quiser ouvir
Eu amo você.