Som dos trovões (T2390)

No som dos trovões

escuto meu coração,

bate descompassado

em um amor tão sentido,

vive em em imensidões

onde o infinito se alcança,

estrada que galgo em minha vida,

mas em meu triste lamento

não há espaço para a solidão

pois se instalou em mim

como uma cicatriz eterna.

Alexandre Brussolo (09/12/2013)