Pentesileia
Um dia serei ferida.
Minha vingança?
O algoz se apaixona.
Clama a dor à bela morta.
Agoniza em sua culpa
Ao matar sua própria vida.
*****************************************************
Interação carinhosa do Stelo Queiroga:
Cruzei mares pra ouvir este teu canto!
Arrependido por ceifar-te minha rainha!
Só agora te encontrei neste recanto!
Desconfiava que a Amazônia te continha!