Resquício de amor
Resquício de amor
Há dias escuros frios
mesmo havendo sol,
há dias que nem respiro, não me sinto
hesito, me repito, me escondo,
na concha como um caracol.
Tento esquecer a saudade
que chega displicente e me invade
e os lábios fremem de desejos
daqueles beijos, aqueles que,
tirando a calma afogando a alma
traziam a vida, mas... se foi...
E o gritar mudo do meu espanto,
ecoando em cada canto do meu ser,
ao perceber a perda do acalanto
que era teu amor e você.
Meu coração agoniza e a solidão
eterniza os sonhos de não mais o ter.
Lakshmi
(L.T.)