AMOR É AMOR SIMPLESMENTE

AMOR É AMOR SIMPLESMENTE

Marcial Salaverry

Amor, é amor simplesmente,

seja amor demente,

seja esse amor de mente...

Seja vivido alucinadamente,

seja ele materialmente,

apenas pela material mente,

seja etericamente,

por uma sábia eterica mente...

Sempre amor vivido totalmente,

desde com a total mente

para ele voltada inteiramente...

Amor, é amor simplesmente,

seja por uma simples mente,

ou por uma racional mente

que o viva racionalmente...

Apenas deve ser sentido por alma e mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2014
Código do texto: T4636095
Classificação de conteúdo: seguro