10 LEMBRANÇAS DO AMOR

Amanhece

Corro no jardim

E colho 10 flores,

Molhadas com

O sereno

Da madrugada

E uma de cada cor

Faz-me lembrar

Dos momentos

Lindo que nos

Dois vivemos.

Chega a tarde

Recordo você,

Recordo os 10

Beijos que eu

Dei-lhe quando

O sol se escondia

Atrás da montanha.

Silencio

Os ponteiros apontam

Para as 10 horas

E logo os meus

Passos passa

Dos 10 passos.

Tropeçando na rua

Escura e silenciosa

De minha cidade

Vou seguindo

Os meus 10 passos

A procura de meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/01/2014
Código do texto: T4636084
Classificação de conteúdo: seguro