Alma gémea

Brindamos sempre o reencontro

e a ocasião quando chegas

derramamos nossos sonhos

pelo mundo certo.

Alma gémea da minha

que me sonhou

me esperou

me abraçou

alma gémea da minha

que sempre te amou!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/01/2014
Código do texto: T4636057
Classificação de conteúdo: seguro