Timido..
Era mentira quando eu dizia.
Que não gostava de ti.
Mas quando então você ia.
E eu ficava sozinho.
Vendo você indo embora.
Eu pensava,oh meu deus.
Amo tanto esta senhora.
Mas a minha timidez.
Escondia o que eu sentia.
Só mesmo meu coração.
Que não sabia esconder.
Este amor, este desejo.
Explode quando eu te vejo.
Como explode um vulcão.