CHAMADO 

- Regina Lyra 

Não sentes,
Amor chamando?
Não sentes,
Mágoa instalada?
Sem perceber,
Fenece ao teu lado...

Amor...
Via de mão dupla,
Quando um fraqueja,
Outro ajuda!

Lyra, Regina. Atos em Arte. São Paulo: Ed Scortecci, 2006.

www.reginalyra.net