PROMESSAS DE AMOR

PROMESSAS DE AMOR

Sônia Rêgo

Deite-me nesta cama...

Diz que me amas...

Segure-me pelos cabelos

e sinta meu cheiro.

Deixe tuas mãos seguirem

teus instintos e vibrarem.

Sinto o pulsar de teu peito,

colado no meu

que é teu, de qualquer jeito.

Beija-me com ganas...

Diz várias vezes que me amas.

Teu versejar romântico,

não me canso de ouvir

e o meu corpo frenético

entre teus braços, a sentir

loucuras no compasso da paixão.

Vamos dando ênfase

A esse momento especial.

Depois de tanta emoção,

leio nos teus olhos a satisfação

que deves ler, também, nos meus.

E entre promessas de amor,

carícias e muitos ais,

tu me entregas uma flor,

com juras de amar muito mais.

RJ – 03/01/14