Coração que só sabe amar

Muitas vezes pensei em te deixar

e nunca mais te procurar

mas o meu coração me segura.

Dizer que não te quero

porque ainda eu espero

um dia sair dessa loucura.

Coração que só sabe amar

ficando bem próximo de você

e diz de mim não se importar

se um dia eu te perder.

Depois que por te me apaixonei

de viver para mim eu parei

para curtir essa imensa paixão.

E por me tornar um eterno apaixonado

querendo a toda hora ficar do teu lado

fiquei escrevo do meu coração.

Coração que só sabe amar

ficando bem próximo de você

e diz de mim não se importar

se um dia eu te perder.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/01/2014
Código do texto: T4636015
Classificação de conteúdo: seguro