O Teu beijo...

Como foi tão bom... Provar o mel de sua boca.

Como foi tão bom... Sentir teus lábios tocar os meus...

Como foi tão bom... Dividirmos o mesmo ar a nos beijar...

Como foi tão bom... Acariciar tua pele...

Como foi tão bom... Sentir meu coração disparar no meu peito...

Como foi tão bom... Me sentir flutuar nas nuvens enquanto lhe beijava...

Como foi tão bom... Pegar em sua mão se sentir ela tremula igual a minha...

Como foi tão bom... O tempo parou sem que eu percebesse...

Como foi tão bom... Olhar no fundo dos teus olhos, brilhantes após o beijo...

Como foi tão bom... Estar ao teu lado e apreciar o primeiro nascer do sol do ano...

A pior hora foi a hora da minha partida... Quando no teu abraço meu coração quase partia...

Mas mesmo assim é tão bom... Pensar em ti e lembrar do nosso beijo...

Nunca um beijo mexeu com meus sentidos quanto o teu...

Estou louco para provar de novo...

O teu beijo ...

Jamais te esquecerei...

Jefferson Manoel

www.facebook.com/poemasdejeff

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 04/01/2014
Código do texto: T4636001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.