Amor diferente...

(...) dormir e sonhar,

não, não, sem antes

te mandar um beijo,

um desejo recheado

de vontades,

devassa malícia,

nas carícias nuas,

nas ruas tuas,

sonhos nossos,

então, posso,

deixo, faço, quero;

espero tudo que

queremos com

fantasias, magias,

um amor diferente;

liberdade da gente

presos por laços que

abraçam os sonhos

e a realidade na

musicalidade de um

amor que sem poder,

pode tudo, logo ali

dentro e fora de nós.

Marisa de Medeiros