Uma saudade quente no seu coração
Você anda, sentida, constantemente
Uma saudade quente no coração
Passe o contágio da alegria constante
E mostre para a vida o gosto especial
De como é lindo sentir saudade de quem gosta.
Não importa aonde esteja nem reclamo da sorte
Se o coração está preso, não vale o outro lado
O sonho fica esperto e a saudade madura.
Faça seu amor também sentir
Essa saudade ser parecida
Com a espalhada dentro do seu coração.
Se ele te ama entenderá
Tudo que passa e sente...
Sorria e jogue a sua verdade.
A saudade, única fonte
Onde os pensamentos dela
Não pode jamais se esconder...
É bom sentir a saudade gostosa
Aquela que a gente pega no ar
E coloca com carinho dentro do coração...
Vem da alma e entra nos pensamentos
Com jeito de querer sempre mais
E conversa com a gente como estado grande.
Saudade se alimenta e se satisfaz
Com a grandeza dos pensamentos
E somente vai embora quando adormecem...
Feliz daquele tem o privilegio de sentir
Saudade de um grande e inefável amor.