Amor: sacrifício e abnegação

Se Deus me concedesse um pedido eu pediria o seu amor. Como queria que você me amasse!

Já tive você, entretanto, o mesmo abraço teu que me protegia, te aprisionava. O mesmo beijo teu que me dava alegria te era mecânico. O mesmo olhar teu que para mim era de amor era na verdade de dó.

Assim, peço o teu amor que presença só não basta. De nada adianta ter o corpo se o coração a outra pertence.

Amo você, imensamente,com resignação e sacrifício, assim, se não podes ser meu por falta de amor rogo a Deus que seja tua quem amas. Sacrifico minha felicidade pelo teu sorriso. Resigno-me a sofrer por tua indiferença se isso trás tua paz ao lado daquela que teu coração chama.

Esse triângulo de dor é incompreensível, mas a vida é assim cheia de caminhos que não podemos compreender, sei, contudo, que tanto eu quanto você vamos encontrar em aconchegantes braços nossas razões de viver!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 25/04/2007
Código do texto: T463592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.