AMOR SEMPRE AMOR
AMOR SEMPRE AMOR
( Leia o poema abaixo...e depois leia debaixo para cima )
Tudo o que o amor precisa dizer
é na mágica ternura do íntimo.
É na simples magia natural de amar
tudo o que o destino pode admitir.
Para que o amor possa falar
como um sonho que tem por onde ir.
É só sentir a alma em transparência
É só sentir a emoção sorrir.
Para que o amor possa expressar
é só ter nos olhos brilho em poesia.
É só ter nos lábios beijos com flores
É só ter na pele o que o silêncio revele.
O amor é lindo como a beleza da essência
O amor é forte como a natureza divina.
O amor é grande como a realidade de vida
O amor é a verdade que compreende amar.
( Roselves Alves )
( Roselves Alves )