Letras 0039 - Castigo

A mágoa tem tudo de amor,

mesmo aquela solitária,

que vai e vem na madrugada,

quando o corpo não sente calor.

A porta abre e fecha, apenas ilusão,

por ela entra e passa o dia,

vem à noite sem ninguém tocá-la,

como em meu corpo, nenhuma emoção.

Volto meus olhos ao espelho da vida,

nada reflete,

apenas o rosto cansado do ontem

e uma morte a pouco parida.

Dou passos longos na minha demência,

nada aprendi no correr da vida,

o tédio levo como amigo,

as palavras são verdades da ausência.

Deveria abrir as portas, as janelas e gritar,

ninguém quer ouvir um louco,

os amores ficaram noutro dia, é passado,

o castigo é pelo querer de amar.

25/04/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2007
Código do texto: T463588
Classificação de conteúdo: seguro