Para ela.
Na ânsia de te ver.
Esqueci de dizer.
Que eu amo você.
E gostaria que você soubesse.
Que em todo esse tempo que a gente não se vê.
Eu senti muita falta de você.
E sabe por que?
Porque eu amo você.
Não é a toa que te escrevi essa poesia só pra dizer.
Que preciso de você.