Ó,meu eterno namorado,
Tu és tudo para mim.
Quão maravilhoso, desejado,
Um sonho lindo sem fim.
Ainda carrego no âmago
O encontro primeiro
O pulsar do coração arfante
Lembranças mil, o cheiro
Da paixão ainda é constante.
Navego no teu jeito de amar
Como um barco sem leme no
Meio do mar, ao me encontrar
No teu lindo olhar uma luz no
Meu caminhar, que me põe a sonhar.
Sinto-me feliz só em estar perto de ti...
De mãos dadas. Duas almas se satisfazem
Por ser o nosso amor perene, e sem ti...
Meu amor não posso viver, vivo para te amar.
Continuemos amor, assim: como se vive a sonhar!
"Poesia dedicada ao meu marido!
Meu eterno namorado."
15/12/2013