Pudera Eu!

Aspiro o teu perfume e desperto,

Sentindo-te aqui, assim tão perto

Que quase posso crer nessa quimera.

Ah! Pudera eu ter você, pudera!

Viveria a cantar de alegria,

E os mais lindos versos eu faria,

Pra celebrar essa felicidade...

Há tanto tempo espero, já nem sei!

A julgar pelo tanto de saudade,

Por toda a vida parece que esperei.

Distante embora, eu sigo te amando,

E continuo ainda esperando

Que um milagre um dia aconteça;

Que possas querer estar aonde estou.

Que no teu coração também floresça

Um amor tão grande quanto o que te dou!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/01/2014
Código do texto: T4635649
Classificação de conteúdo: seguro