Você é... 

Já conheci muitas coisas belas e agradáveis!
Já provei de vários sabores,
Já senti diversas emoções.
Mas,
De tudo que conheci,
De tudo que já provei,
E de tudo que já senti.
Você é...
...A mais bela e agradável!
...O melhor de todos os sabores!
...A maior das minhas emoções!