O amor
Ele...sempre ele, nos aconchega,
Nos enche de alegria exitante,
Nos faz ver o quanto a vida é maravilhosa!!
Sem ele, as coisas perdem o sentido,
O mundo se descolore,
Perde-se o apetite,
A flor murcha.
Nada faz sentido,
Sem ele muitos desatinam, se perdem em si mesmos,
Se tornam zumbis, robotizam-se...
Ahh!! O amor!!
A essência da vida!