Parte De Mim

Tento te esquecer

mas meu coração

me trai e não consigo.

Entrego-me nesse amor louco

que sofre de tanto amor .

A saudade não me deixa

nem por um segundo,

e a cada dia que passa

a saudade aumenta .

Estou pensando sempre em você ,

em qualquer lugar,

até em meus sonhos .

Minha paz está em tuas mãos !

É uma loucura uma paixão .

Você está em minha mente ,

em meu coração ,

em meu corpo ,

no suor do nosso amor

Não consigo mas viver

assim nesta saudade

Em tudo que você é para mim

meu amado, minha saudade.

Você é parte de mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/01/2014
Código do texto: T4635555
Classificação de conteúdo: seguro