!!!! ESTRANHO CORAÇÃO !!!!
MEU CORAÇÃO É INTRIGANTE,
SÓ AMA POR UM INSTANTE,
NÃO QUER COMPROMISSO,
NÃO ABRE SUA PORTA,
E NÃO PERMITE O AMOR,
RODEAR EM SUA VOLTA.
DESTA FORMA,
ELE ESTA SEMPRE AGIR,
COMO SE QUISESSE
UMA VERDADE OMITIR,
QUE UM DIA O AMOR,
ELE VAI ASSUMIR.
NÃO ENTENDO PORQUE,
ELE É TÃO PREVIDENTE,
A PONTO DE BATER LEVEMENTE,
E ME FAZER PERGUNTAR,
SERÁ QUE O MEU CORAÇÃO
ESTA DOENTE,
OU FEZ UM PACTO COM A MENTE,
PARA VIVER LIVREMENTE?
AS VEZES ME PARECE ESTRANHO,
ESTE CORAÇÃO ENFADONHO,
QUE NÃO CONSEGUE SE MANIFESTAR
MESMO QUANDO, UM OUTRO CORAÇÃO,
LHE DIZ AMAR.
NÃO SEI SE É FINGIMENTO,
OU ESTA A AGUARDAR
UM CERTO MOMENTO,
PARA EXPOR SEU SENTIMENTO.
SEI QUE ELE TRABALHA DIREITO,
E OS SEUS BATIMENTOS PERFEITOS,
NÃO ME CAUSAM EFEITOS,
POIS ESTA SEMPRE QUIETO,
MESMO QUE O AMOR
ESTEJA POR PERTO.
AH! CORAÇÃO,
VOCÊ NÃO ME ENGANA,
PORQUE DE NADA RECLAMA,
MAS EU CONHEÇO A TUA FAMA!
SEI DA TUA INTENÇÃO,
ALÉM DA PRECISÃO.
SEI QUE CEDO OU TARDE,
VOCÊ SE ESCANCARA,
E AO AMOR SE DECLARA.
COMO TAMBÉM SEI,
QUE DEPOIS DA DECLARAÇÃO,
NADA SEGURA SUA INTENÇÃO,
DE AMAR EM PROFUSÃO,
SEJA EM QUALQUER DIREÇÃO,
MESMO SEM PEDIR PERMISSÃO.
IVANILDO NUNES
02/01/2014
22hs10min