Você, meu amor...

coração parece criança,

grita, cala, ama,

se esparrama no

ninho de esperança,

na solidez da paz que

te faz sempre meu;

o mundo é pequenino

pra te fazer saber

como amo você;

entregar-me como antes

com medo, segredo,

mistério, amante;

coragem submarina na

esquina me ensina ser

cada vez mais de você.

Marisa de Medeiros