***ABRAÇO DE AMOR***
Voa coração, venha nos braços da saudade
Busque a clara luz que um dia o iluminará,
Voa coração, venha nas asas da liberdade,
E encontrará o que Deus a ti determinara!
Voa coração, venha com a alegria das crianças,
Acredite que todos teus sonhos vão acontecer
Voa coração, com o peito cheio de esperança,
E verás as mais belas flores no teu amanhecer!
Voa coração feito um pássaro solitário,
Cruze os céus com lágrimas da tua cor
Não penses que viverás no imaginário,
E só assim viveras o teu grande amor!
Voa coração como se fosse um leão de caça
Nunca, não se deixes por ninguém intimidar,
Veja esta lua linda e prateada que te abraça,
Tão somente para o puro amor em ti eternizar!