Cais e porto.

As vezes eu penso assim.

Será que existe alguém.

Que ama igual a mim.

Que quer ser feliz também.

Ou será que sonho apenas.

E ninguém vou encontrar.

Se for assim eu confesso.

Sozinho eu vou ficar.

Porque o amor para mim.

Vai muito além de amar.

É viver cumplicidade.

É ver no amor a verdade.

Sem jamais desconfiar.

Pois amor não necessita.

Amor não deixa pensar.

É assim algo real.

Que não aceita mentiras.

Amor é coisa da alma.

Dois corpos que se acalma.

E vive em um coração.

unindo corpo ao corpo.

O amor é um habitante.

É um cais dentro do porto.