AMOR INFINDO


Quanto tempo caminhei a tua procura
Nas compridas ruas por onde vaguei
Dias quentes, noites frias, às escuras.
Procurei, não te encontrei, sofri chorei.

Mesmo assim, não desisti de procurá-la,
Fui em frente nunca me desanimei,
Pois sabia que um dia iria achá-la,
E agraciá-la com o amor que pra ti guardei.

Te encontrei, enfim, suspirei...
Meus olhos nítidos nos seus, lacrimejei,
Tamanha indecisão senti, em abraça-la ou beijá-la...
Não me contive me descontrolei.

Sufoquei sua voz num doce e demorado beijo,
Com minhas mãos trêmulas, seu corpo apalpei,
Depois sentamos a beira do caminho,
E sem hesitar, ali mesmo te amei.

Agora sei que estais comigo,
Amor infindo que tanto desejei,
Irei cuidar de ti eternamente,
Amada minha que tanto procurei.

JOSÉ RODRIGUES
03/01/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 03/01/2014
Código do texto: T4635497
Classificação de conteúdo: seguro