A mais bela...
Sensual e sempre meiga.
bela e descontraída.
minha razão de viver.
A razão da minha vida.
Oh mulher que eu tanto quero.
Eu vou vivendo pra ti.
E um dia eu espero.
Ser teu céu, teu colibri.
Já que tu és a rosa.
Que nasceu em meu jardim.
E vive bela em meu peito.
E nunca saiu de mim.
É você que eu tanto quero.
Noites e noites a te chamar.
Meu anjo eu sou sincero.
Pois nasci só pra te amar.