Flerte

No flerte que me destes

ficou nítido

implícito

a segunda intenção

A conexão

entre os olhares

foram testemunhas oculares

dos pares

Foram instantes

segundos

que nem percebram

o barulho

do mundo

O turbilhão

da imaginação

pulou, dançou

fez festa

No avanço do tempo

nos perdemos

nos desencontramos

E cada um

fez a saída

á francesa

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 03/01/2014
Código do texto: T4635482
Classificação de conteúdo: seguro