Desejo-te.
Eu tenho por ti um desejo.
Uma vontade louca de te ver.
Se é amor não sei.
Mas da para perceber.
Que meu coração bate diferente.
Toda vez que eu te vejo.
Quando esta em minha frente.
Sinto me faltar o ar.
Começo a suar frio.
E se torna um desafio.
Entre eu querer falar.
E a minha timidez.
Que insiste em me calar.
E por ti este desejo.
Possuindo este meu ser.
Das vezes que não te vejo.
São vezes que esta que sinto.
Que não sei o que é viver.