GOSTO DE ESCREVER

GOSTO DE ESCREVER...

Pois ao escrever ponho para fora

O que estou sentindo agora

Tem coisas que não consigo falar

Mas consigo facilmente escrever

As vezes é timidez, acanhamento

Diante de um desconhecimento

Não me sinto muito a vontade

Procuro palavras e não acho

Escrever é mais fácil descomplicado

Sou eu e folha de papel ao lado

Se achar que falei algo errado

Apago tudo num só instante

Não falei o que não devia ou podia

Não preciso voltar atrás todavia,

Foi simples (desescrever) que escrevia

Sem atrito ou covardia tudo resolvido

Quando distante eu estiver de alguém

Alguém meu escrito encontrar também

É como estivesse ao vivo falando com ela

Deixando emocionada, comovida na leitura.

Não ligo se deu liga, na rima da palavra

Poesia quem faz é o coração não a razão

Quem dita é o sentimento e a paixão

Tentando jogar a flecha no meio do coração.

sSantAna ( Drakcon)2014/01

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/01/2014
Código do texto: T4635451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.