Te Esquecer

Tento te esquecer

Mas meu coração me trai

Me trai e não consigo entender

Até onde este amor sobressai

Entrego-me nesse amor louco

Que me faz sofrer de tanto te amar

A saudade não me deixa um pouco

Nem por um segundo e sempre a aumentar

Em ti sempre pensando

Estou eu em qualquer lugar

Sempre contigo vou sonhando

Que para sempre serás meu par

Minha paz está em cada tua mão

Estás sempre na minha mente

É uma loucura, é uma paixão

Que vive no meu coração

E nunca fica ausente

Em meu corpo o suor do nosso amor

É difícil ... não consigo mais viver assim

Nesta saudade que vem do meu interior

Meu amor, meu mais que tudo, meu fervor

Tu fazes parte de mim ... !

Flavia Guimarães e Carlos Leal

Acadêmica Flávia Mamone e Carlos Leal
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/01/2014
Código do texto: T4635420
Classificação de conteúdo: seguro