Bebe-me o riso

A mulher que amo

ouve meu coração

trica-me as mãos

quando choro

come-me o desgosto

dando-me a paz

saboreia as minhas alegrias

mas devolve-me por inteira!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/01/2014
Código do texto: T4635419
Classificação de conteúdo: seguro