A VERDADEIRA FELICIDADE

Tem gente

Que tem inocência no olhar

E outras uma certa malícia

Tem ainda aquelas que falam

Com carino e sobre amor

Enquanto outras

Insinuam desejos, fogo e paixão

Você mistura tudo isto

Pura Tentação ...

Jeito e olhar sedutor

Que numa fúria louca

Despe-me e devora-me

Com boca sedenta de amor

Faz-me flutuar só em pensar

Nos sabores dos teus beijos

Ah! Minha doce menina,

Meu sabor do pecado!

Seu olhar penetrante

Desnuda-me por inteiro

Gestos sutis e envolventes

Nesta boca de Anjo do Prazer

Tão delicado

Seu modo de agir,

Conversar e sorrir

Impossível não se encantar

Quero em beijos famintos

Procurar o gosto de sua boca

Até se fartar de prazer

E em seu colo adormecer...

Esqueça tudo lá fora

Deixe que fale a emoção

Agora não somos mais eu e você

Somos fogo e paixão

Vamos apenas

Viver nosso momento,

Eternizando nosso nome

No universo do amor!

...E sem promessas...

A verdadeira felicidade

Resume-se aquele sonho

Que se aventurou e no amor

Que não se acovardou...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 03/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635412
Classificação de conteúdo: seguro