Amar, Simplesmente Complicado

O tempo faz a sua função

O tempo cumpre o seu dever

Quanto mais o tempo passa

Mais tempo estamos a perder

Quem dera eu, ter o dom de adivinhar

Saber se vale a pena tanto tempo esperar

Queria tirar-te do meu coração

Mas até minha mente lhe pertence, e ríspida me diz não

Não sei a razão

E muito menos o porquê

A certeza que carrego

É que eu amo você

O que faço eu?

É tão complicado amar

Não queres que eu fale que te amo

Mas que eu te amo é o que quero falar

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 03/01/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4635404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.