Ao meu coração A ti com imenso amor

De repente, uma saudade enorme

de qualquer coisa, não sei bem o que.

E, por mais que me esforce, é inútil,

não há razão para este meu sofrer.

Tudo já foi dito, visto e explicado.

Faz tanto tempo que tudo aconteceu,

o motivo para este sofrimento,

está decidido, acabado...morreu.

É muito tarde, coração amigo,

não adianta esta tortura agora,

não é possível este meu viver assim.

Tens que sofrer, esse é o castigo,

se queres, debruça e chora,

acabou-se realmente tudo para mim.

Assumiste um compromisso

e dele queres dar conta

porque assim manda a lei.

Mas meu querido, acredite

no amor não tem palpite

nosso caso, eu julguei.

Perdi alguns versos

que ontem te fiz,

por isso hoje me sinto

tão triste... tão infeliz.

Quisera poder lembrar-me

mas não posso, não consigo.

É horrível a tristeza

que guardo agora comigo.

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 03/01/2014
Código do texto: T4635371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.