AMOR SECRETO
Dia 17 fazem 13 anos de amor secreto.
Amor, esse, que me inunda de paixão sem sofrer.
Que se faz por merecer,
posto que nos amamos muito.
Sempre se dá a maior atitude ou valorização,
por não haver nada por cobrar
e sem nada a dizer ou fazer,
nos completamos mesmo assim.
Quando podemos, quanto temos espaço.
Mesmo sem lhe ver todos os dias,
mesmo tendo você outra vida,
mesmo tendo eu outro laço,
somos amor, carne e cumplicidade.
União sem se notar idade,
sempre mostrando verdade
e amando com liberdade.
Desejo que essa história permaneça,
por ser razão da minha extrema amizade.
Amei você ontem.
Amo você hoje.
Amarei você amanhã.
E isso é tudo que se sabe...
Para você, meu amor secreto.