Nunca Esquecerei
*Elias Alves Aranha
Jamais esquecerei,
Manhã escura de um dia frio,
Eu acariciava você
Quando começava a chover,
Lembro que nós nos amamos,
Contemplando a chuva fria,
Quase sem sentir,
Começamos a amar,
Sussurrando a sorrir.
Jamais, querida, esquecerei,
Quando da 1ª vez,
Do lindo dia que te beijei,
Jamais esquecerei,
Sonhos lindos que sonhei,
As horas que passamos juntos,
Vivendo muita emoção,
Acariciando e afagando muito,
Segurando as suas mãos.