Amostra de amor

Amostra de amor

Que testou o meu amor

Para ver se era compatível

Mas o teste do amor comprovou

Somos compatíveis

Pois ambos gostamos um do outro

E nossos corações se acelerou

Quando vimos o resultado

Logo percebemos que nos amamos

E nos gostamos, por isso lhe

Aceite me como seu namorado

Que te mostro o amor

Que sinto por você, Mostro o que faz bem para alma.

Mostro a você como ser a minha luz da minha vida,

A luz da minha manhã,

O calor do meu peito,

As forças dos meus braços,

Pois tudo o que quero e o calor do seus beijos

Pois descobri o que o amor

Descobri o que e te amar

E com você quero fazer crescer o meu amor por você

Pois você e quem me faz enlouquecer

Só preciso da felicidade ao seu lado

Preciso da sua companhia

Preciso desse amor imploro

Com fervor que me ame com todo o seu amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4635260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.