Sonho Lindo
* Elias Alves Aranha
Sonhei com uma morena bonita,
Que tinha nos lábios realce batom,
Ela sorria com graça infinita,
Fazendo vibrar o meu coração.
Uma moça singela que tinha o encanto,
Do beija-flor... “do Colibri”,
Talvez ignore, não percebeu o quanto,
Chamou-me atenção chegando ali.
Moça eu deixei distante,
Da minha terra querida,
Fita meus olhos nesse instante,
Fala de amor e a pecar me convida...
Quando olhei em você,
Fiquei ardendo de desejo,
A emoção invadiu o meu ser,
Ousei em pedir-te um beijo.
Felizmente surgiu um dia,
Aquela mulher morena,
Que só me trouxe alegria,
Encantadora flor de açucena.
Meu ego satisfeito a mil,
Aquela morena colosso,
Por ser charmosa e gentil,
Veio comigo para Mato Grosso!