RESPOSTA GENEROSA..
Vem amor, tira-me daqui,
desse lugar alagado de tristeza,
dos meus medos e esquisitices constantes,
da minha intensa luta por qualidade de vida.
Procuro em cada um dos meus instantes,
A sua aguardada resposta generosa,
escrita pra mim, em verso ou prosa.
Para eu sentir que não estou cambaleando,
mas pra você,e pra vida em passos fortes voltando.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.