Tentações

Pintei nas paredes seu nome

do canto do olhar

fiz um barco de amor

a saudade luareja a sereia que some

violoneando minha dor

- só o sonho é maior do que o ar

Quanto mais de você preciso

do deserto o pavio é a sede

se em mim aura é a chama

respondendo seu viço

muito antes do dia pulo fora da rede

Pode o mundo engolir

atlântidas ilusões

permaneço fardado de marmanjo

dedilhando você nas tentações

e se rodopiam estrelas

mudando o céu de arranjo

é que tudo o que resta a dizer

é que amo demais quem é você