EM UM PRIMEIRO OLHAR...

E no primeiro olhar

Meu coração a palpitar

Fôlego, ar, enxergar

Onde estará?!!

Como acordar de tal coma profundo

que corrompe minh' alma?!!

ralhar, sacolejar, vociferar

De nada irá adiantar

Tal singelo sentimento de

amar, cuidar, zelar

Em meu ser estará

Basta saber que

tudo o que é seu

seu será.

Dedicado a Dias Wanderley

Beatriz Galvão
Enviado por Beatriz Galvão em 03/01/2014
Código do texto: T4635125
Classificação de conteúdo: seguro