O Colecionador de Ilusões

À espera de um novo alguém

Mergulhado nas incertezas do Grande Talvez

Não sei quando o amor vem

Mas tenho que esperar chegar a minha vez

Revivendo ilusões, lembranças do meu passado

Sem entender se não era tempo

Ou se me apaixonei pelo amor errado

Viver nessa dúvida me atormenta

Porque o desconhecido é mesmo assustador

Se eu controlasse meu coração

Não sentiria essa dor

Deve ser culpa das estrelas...

Apesar de tentar

Não consigo esquecê-la

Te vejo e nasce em mim uma melodia

Mas não sei se devo sentir tristeza ou alegria

Dou voz ao coração machucado...

Através da poesia

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 03/01/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4635071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.