Como eu Queria ... 1° Poesia de 2014 !
Como eu Queria
Como eu queria,
Estar a beira mar,
Sentir a brisa do vento me tocar.
E, deitar na areia da praia,
E, viajar no horizonte, que fico a observar.
Como eu queria,
Estar com você,
Mas, sozinha estou.
E, o jeito vai ser,
Apenas pensar em você.
Lisa Chable