Amor Eterno
Quero sentir seu toque
Que seja no calor ou no frio,
Quero amá-la
Na cama ou até mesmo na beira de um rio
Tempo nublado
O sol não quer aparecer,
O Que não suporto
É essa "tal" saudade de você
Rimas pobres
Mas sou um simples poeta,
Que te ama, que te quer
E não vive sem você aqui nessa Terra.
Morena que me aquece
Meu amor, minha vida,
Meu eterno e louco amor
Não aceito sua despedida
Me abraça
Me beija,
Quero estar contigo
Não importa onde você esteja.
Talvez eu seja diferente aos seus olhos
E talvez não,
Não busco ser igual
Apenas quero conquistar e reconquistar seu coração