Diga-me

Que não escrevo ao léu as minhas poesias
Que os versos não são meras palavras em rimas
Que o sentimento não passa de uma conquista
Que a inspiração não seja objeto de decepção
Que as madrugadas não são noites perdidas
Que as laudas não são reflexos da solidão

Diga-me
Que para todo o sempre
As nossas almas estarão unidas
E esse elo será forte
Fazendo parte de nossas vidas
Que não esquecerá
Os nossos sentimentos e momentos
Onde em meus braços
Encontra a paz para os seus tormentos

Mas diga-me tudo isso
A meia-luz no aconchego do nosso leito
E que seja dito em sussurros
No meu ouvido suavemente,docemente.

(D.A.Reservados)

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/08/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T46350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.