Meu coração voltou a ser seu

Eu pensei que você me amava,

você dizia palavras tão doces,

mas na verdade o seu amor nunca foi meu,

na verdade só quem amou nesta história fui eu.

Enquanto eu fazia tudo por você,

você apenas curtia o nosso prazer,

enquanto eu te dava meu coração,

você ainda estava tentando sair da sua solidão.

No fim das contas meu amor foi embora,

inevitavelmente quem mais sofreu fui eu,

no fim chorei... porque agora meu coração voltou a ser meu.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/01/2014
Código do texto: T4634989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.